“não me deixe aqui só”

amor, não traia o meu amor
não me deixe sozinho nessa vida amarga
porque agora eu preciso de você pra viver
você já não é apenas mais uma garota na minha vida
você já é a minha Vida

nunca irei ferir teus sentimentos
irei te amar sem medidas
vou te carregar no colo quando você precisar
obrigado por devolver a alegria ao meu coração
eu já não acreditava mais que ela viria até mim

me diga quem te trouxe até mim
quero saber quem é essa alma abençoada
as orações ao meu anjo da guarda foram atendidas
você apareceu pra mim como um cálice dourado só esperando que eu beba do seu Amor

por favor, não me deixe só
você mexe muito comigo
agora eu sei que não vivo mais sem você
como é que eu vou fazer pra passar as 8 horas diárias de sono sem você?
a solução é sonhar que estou ao seu lado
deitado em seu colo
e me fazendo sorrir como nunca ninguém me fez antes
não me deixe no frio
não se esqueça de mim quando levantar o cobertor de sua cama macia para se cobrir

o teu beijo é um presente do Céu
quando eu te abraço eu vejo que te amo muito mais do que eu pensava te amar

agora você tem um novo Protetor em sua vida
serei melhor do que todos os outros que já passaram por sua estória, isso eu te garanto
te farei mais feliz do que os seus maiores sonhos
juro que você estará sempre em meus pensamentos
desde o nascer ao pôr do Sol,
te amo...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/09/2006
Código do texto: T241927