“minha doce garota”

eu te adoro grandemente minha doce menina
o teu perfume é o que me faz viver agora
eu sinto você todos os dias aqui comigo na minha casa
eu te vejo nos meus sonhos
eu sinto sua boca enquanto durmo

eu quero que hoje já seja amanhã
porque daí eu vou te beijar umas 10 vezes

você não imagina o quanto é linda
desculpe, mas acabo ficando lindo ao seu lado também!

vou repartir meu coração com você
metade de minha alma será sua
eu já não olho mais para as coisas ruins da vida
elas não existem com você perto de mim

não me importo se o seu beijo for demorado ou apenas um selinho
só quero que a gente se beije com muito amor e carinho
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/09/2006
Código do texto: T241922