Águas profundaS
Encontre alguém em quem possa mergulhar
Aproxime-se. Não peça licença. Penetre. Arrisque.
Dance de olhos fechados, deslize,
Solte o cabelo. Comece a girar
Abra o universo do amor
Permita-se voar. Como um pêndulo,
Livre. Em contínuo movimento.
Pegue um papel e desenhe alguém com um lápis,
Observe o desenho te desenhando
Um para o outro. Espaço. Presença.
Não quereis ser nada, pois
aquilo que não és ama,
Aquilo que não sou. Liberdade.
Renda-se ao amor que se entrega em silêncio
Um para o outro. Os dois para o mundo.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Abro o universo do amor
Permito-me voar. Como um pêndulo,
Livre. Em contínuo movimento
Encontro alguém em quem possa mergulhar.
Aproximo-me. Não peço licença. Penetro. Arrisco
Dançemos de olhos fechados, deslize,
Solte o cabelo. Comece a girar
Pego o papel e desenho alguém com um lápis
Observo o desenho me desenhando
O outro para o Um. Espaço. Presença.
Não quero ser nada, pois
Aquilo que não sou, ama
Aquilo que não és. Liberdade.
Me rendo ao amor que se entrega em silêncio
Um para o outro. Os dois para o mundo.