“minha pequena estrela”

quando eu te toquei pela primeira vez
eu já imaginava que o cheiro do teu corpo iria se misturar ao meu
o teu beijo foi mais doce que o néctar dourado
e eu me senti no ar enquanto te beijava

nossos lábios se tocam e as minhas tristezas se vão
eu te pego em meus braços e te faço feliz
da sua pele sai o carinho que recebo quando estou ao teu lado

quero estar com você todos os dias como se fosse o dia do nosso primeiro beijo
obrigado por aparecer em minha vida
você é suave como a alma de um anjo
você me toca e eu sinto o Céu
você me beija e eu troco de cor
a sua alegria me contagia de um modo tão forte que você não é capaz de imaginar

eu amo o seu sorriso
eu amo a sua mente
eu amo seu corpo
eu amo seu coração
eu quebro os seus caminhos docemente
eu quebro os seus sentimentos docemente
eu quebro as suas palavras docemente
eu quebro o seu modo de vida de garota docemente

me chame do que você quiser
mas me faça sorrir sempre minha Pequena Estrela Verde!
serei como um espelho pra você:
se você me amar, você terá o meu amor
se você me fizer feliz
arrancarei 1000 sorrisos de você
se você me der a sua boca
eu agarrarei seu corpo como você nunca sentiu

me faça feliz, e eu te darei a Vida
me leve para dentro de você
e eu te transformarei em uma estrela cadente que cairá no imenso mar de meu coração...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/09/2006
Código do texto: T241919