Quando te encontrar

Quem conhece o caminho?

Andei perdido nas veredas da solidão

Andei procurando um sonho

Nos guetos da paixão

Encontrar o meu grande amor

Essa é minha missão

Nas novenas, nas esquinas

Minha perdição

Onde tu te escondes?

Nas nuvens ou na escuridão?

Irei aonde for

Para encontrar o meu grande amor

Sei que nessa busca incessante

Nossos olhares irão se encontrar

Tu serás minha amante

E nos teus braços irei me deleitar

E quando chegar aos teus lábios

Nos teus beijos irei delirar

Quando te encontrar

Contigo viverei meus sonhos

Em tua alma irei mergulhar

Irei no mais profundo do teu ser

Para teu coração resgatar

Não importa as dificuldades

Tudo irei enfrentar!

Lucas S Pontes
Enviado por Lucas S Pontes em 05/08/2010
Código do texto: T2419176
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.