O AMOR
Sabes quando se descobre o amor?
Acho que descobri.
A prova para isso
É estar longe dela
E querer estar perto,
Ter o destino variante
Mas acreditar em dar certo.
É poder sonhar
E fingir ser real
E da realidade viver
Como num sonho normal.
É conhecer um alguém
E aprender a ser amigo
Depois ir além
E querer ficar consigo.
É tremer no beijo
E pelo beijo tremer
E descobrir o amor
Como descobri com você.
Resumindo todo o meu fervor,
Conhecer você foi conhecer o amor.
AMO-TE