SEDE DE AMOR...
SEDE DE AMOR...
Itana Goulart
Ah... esse nosso louco amor
transbordando em nosso olhar
incitando minha sede de te amar...
Necessito da tua pele, tua boca,
do teu corpo a água do amor a jorrar
para saciar meus inomináveis desejos
quando meu corpo toca com teus beijos
Preciso da tua paixão que me dá prazer
Estou com sede de amor, me dê água p'ra beber
RJ,30/07/2010