PRAZER EM CHAMAS
Nada é mais forte que o amor
Sem razão.... Amo você
Nada é mais importante que o amor
Sem motivo... Amo você
Nada é mais singelo quando o coração bate
Bate acelerado... Por amar você
Olhar para ti é a grande essência pela vida
Seu sorriso é a marca da minha alma
Eu não sei porquê...
Eu simplesmente amo você
Nada é mais avassalador quando o sangue flui
Rapidamente percorre as veias
Ebulição total... Prazer em chamas
Eu simplesmente amo você
Ma Socorro