Vem, mas não demora

Vem abraçar-me, quero depois sentir saudades.

Vem proteger-me da chuva, chove muito.

Vem levar-me no colo, para que eu não molhe meus pés.

Vem cobrir-me com cobertor, sinto frio.

Vem verificar minha temperatura, tenho febre.

Vem beijar-me, estou carente.

Vem ficar do meu lado para ver o sol nascer.

Vem curtir esse mar e molhar nosso corpo.

Vem almoçar, fiz o seu prato predileto.

Vem chorar no meu ombro, gosto de te ouvir.

Vem ler a poesia que eu fiz para você.

Vem sorrir comigo, sei que gosta do meu bom humor.

Vem caminhar ao meu lado, não tomarás o caminho errado.

Vem roubar-me um beijo.

Vem matar a minha sede, tenho sede de você.

Vem ouvir uma música a nos emocionar.

Vem dançar uma música suave comigo.

Vem tomar um sorvete comigo no calçadão e admirar o mar.

Vem conhecer a ilha deserta, onde quero ser amada por você.

Vem viajar comigo por este mundo afora aventurando pela vida.

Vem sonhar comigo e despertar juntos para a realidade do nosso amor.

Vem dar-me carinho até o dia clarear.

Vem, vamos acabar com a angústia do nosso silêncio.

Vem dizer que me ama, quero ouvir.

Vem, mas não demora!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 04/08/2010
Código do texto: T2419075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.