Querer-te

Pensar em você

É fazer das horas tediosas

Minutos de relampejos obscenos.

Olhar-te

É fazer de um mero instante

Noite de insônia constante.

Tocar em você

É por um segundo ter o céu

E padecer no inferno

De não a ter para sempre...

Querer-te

É minha angustia

É meu castigo...

Dillan
Enviado por Dillan em 04/08/2010
Código do texto: T2419072