NOSSO TEMPO


O seu tempo o meu tempo
Transpassa a velocidade do imaginável!
 
O seu tempo...
Passa nas passadas largas
Do assoprar de um momento
Voa como passarinhada
Em fim de tarde a procurar abrigo.

O meu tempo...
Caminha num piscar de olhos
Feito raio no céu!

Desperdiçar esse nosso tempo
É como comer e permanecer faminto
Ir ao cinema e não ver o filme, aprender
Violão sem cantar a canção é como
Beijar sem o tocar de línguas...

É o acreditar no que não tem
Propósito e nem tem sentido!








Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 04/08/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2419057
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.