VAMOS DAR AS MÃOS AO AMOR
 
O amor é o caminho
que nos leva em direção
ao sagrado mistério
da vida..
 
Sem amor,
não existe palavras
que despertam
o sentimento da alma...
 
O amor é uma paisagem
onde a paz em vigília
se encontra com a divindade
que habita no coração...
 
Sempre há lugar para o amor
ser vivido em liberdade
para passear pela emoção
de estar ao lado da felicidade...
 
Rogério Miranda
poeta da paz