Cristais Candy Saad
Luzes multicoloridas reluziam
daquele facetado cristal...
Quartso rosa na cor do amor...
Eu o acariciava ao te esperar...
Quando nele vi seus olhos...
Senti seu perfume
Suas mãos por trás a me abraçar
Num último pensamento...
Pedi ao cristal do amor:
Para nosso amor nunca terminar.
Candy Saad