NAMORO AO POR DO SOL

Namoro ao Por do Sol

Roze Alves

Ver o sol junto a ti

Não sei o que é mais abrasador

Seus raios ou nosso amor

Como é bom estar aqui...

Começamos em um amanhecer

Assim como o sol toma conta do dia

Nosso amor foi crescendo

Maravilha de se viver

Espero que não se ponha nunca

Que nossas mãos permaneçam juntas

Para sempre passearmos, caminharmos

Deliciosamente namorarmos...

Amanhecer-M

RJ: 30/06/2009