Intimidade
Velejávamos ao encontro da laguna
O vento açoitando as velas
O azul do céu penetrando a alma
Tingindo os sonhos o dourado sol
Velejávamos ao encontro do luar
Adentrando a utopia de um amor maior
O mesmo vento amigo soprou
Carregando consigo o olhar perdido
Fazendo uma curva na montanha
Resgatando quimeras
Ondas grandes se fizeram
O cheiro das marés silenciou
Soluços e a palavra tola
Que jamais descreveria a imensidão...
Velejávamos e sob o manto da noite
Encontramos um ao outro
Para não mais esquecer
Que velejar era para nós
Estar mais íntimos das estrelas
Afinal...