TE AMO AMOR,, 
MESMO ATRASADA
 

Se eu quisesse só pensar
neste meu eu
Seguramente não conseguiria
nem pensar
Porque você agora ocupava
meus pensares
 
E era hoje que te sentia ainda
mais próxima
Mesmo quando você se envolvia
em dúvidas
De nosso amor que há bem pouco
começara
 
No teu abraço eu estava já me
acostumando
Porque nele nunca me faltava esse
teu calor
Que eu sentia em meu peito quase
que ardendo
 
Como ardem as paixões de quem
se ama muito
E quando se buscam os desejos
um no outro
Como se fossem presentes desses
dias agitados
 
Então meus carinhos te rodeavam
quase toda
E sempre sabíamos que a vida era
mais plena
Quando juntos sentíamos a força
de nosso amor..
 
Hoje ela ligou: benzinho eu estou
presa no tráfego
Espera que eu vou atrasar uma
meia hora
Sua voz me deixava agora mais
tranqüilo
 
Esperava...e sempre e sempre
ela atrasava.
Mas eu sabia que essa espera
era de amor
E por esse sentimento poderia
esperar horas.
 
Hum...agora ela chegou...
reclamando do trânsito
Que no final do dia é mesmo o
maior caos
Mas logo ela dissipava todas as
suas queixas
Quando sentíamos num abraço
esse nosso querer
E quando nossos beijos
acalmavam seu ânimo
 
Ah...o melhor mesmo de tudo é ver
você chegar
Trazendo em ti mesma esse desejo
do encontro
Porque era nos teus olhos que eu
via a tua felicidade...
 
Ah...esses teus olhos meu amor...
Como os teus não há igual em lugar
algum
Que linda você está hoje...querida.
 
Adoro você...mesmo atrasada,
rsrs.
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Poesia que fiz em 04-08-10 às 21 h em SP
Lua minguante – nublado e frio - 10 graus
Beijos e abraços para você...boa quinta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o