O êxtase do eu
Desejo gozar
Em meu eu
A doçura pura
De um beijo teu.
E, perdida em devaneios,
Vagar no infinito
Do teu verde olhar;
Sem pressa,
Sem medo,
Perdida e absorta
Presa em ti ficar.
Desejo gozar
Em meu eu
O afago quente
De um carinho teu,
Que me laça
E se entrega
Como quem já perdeu.
Perdeu o rumo
É escravo meu.
Desejo gozar
Em meu eu
Todo o seu ser,
Sugar tua vida
E nela imergir
Me perder e fugir
Para o invisível
Onde não há regras,
Não existe razão,
Existe apenas
As aventuras loucas
Do meu coração.