Olha prá mim.

Olha prá mim

entenda que estou aquí

perceba que existe luz no olhar.

Olha

veja,

decifre a alma

neste olhar.

Tanto que se vaga a procurar

pela vida

felicidade,

custa crer

que ela está

no aconchego de um doce olhar.

Traduz o desejo de um abraço

tornando a vida muito mais serena.

Procurar

divagar

desaguar

no mar.

O rio de correntezas que é o sentimento...