Je liebe you
I love you
Ich liebe dich
Te quiero
Je T´aime
Eu te amo
Isso significa o que?
Por um breve momento
Num espaço de tempo
Amar alguém
É sentir-se bem
Um olhar te faz sorrir
um suspiro te faz ouvir
Uma nota única
Representa toda a música
Amar os defeitos
Nos faz mais perfeitos
Só se vê qualidade
O presente é a eternidade
Em um longo beijo
Se desperta o desejo
Na mão da paixão
No peito um coração
Palavras com carinho
Escritas em pergaminho
A história é traçada
A alma lançada
A vida acontece
E ninguém se esquece
A lágrima que cai
Imprudente se esvai
E o amor continua
Numa página nua