ECLIPSE

E a saga Crepúsculo continua... Desta vez bem mais eletrizante.

Eclipse traz uma mocinha mais madura, mas ainda com dúvidas de uma fase difícil, a adolescência

Ela & Eles. Dois amores... Um vampiro que luta com todas as forças por espaço.

E um lobisomem. Que cada vez mais ganha o espaço no coração de Bella.

Quem escolher? Um vampiro gélido ou o lobisomem fervente?

Por qual deles seu coração bate mais forte e suas pernas tremem?

É possível mesmo amar duas pessoas ao mesmo tempo?

O que mais me chamou a atenção no filme é a veracidade expressa.

Mostra a vida como ela realmente é, pois nossa trajetória é feita de incertezas...

Em muitas vezes fazemos escolhas erradas, infelizmente não temos como passar uma borracha e simplesmente apagar os passos mal dados.

Como voltar atrás para consertar o passado que insiste em ser presente? É algo impossível...

Assistindo ao filme o que você me diz? Bella fez sua escolha aos 18 anos e isso não tem mais volta.

Ela será feliz? Está no caminho certo? Como saber sem caminhar?

Na verdade são muitos os questionamentos, mas o que mais interessa é que o começo às vezes pode ser o fim.

O bem sempre prevalece junto ao amor que enobrece!

Continua depois de assistir Amanhecer.

Diego Santiago
Enviado por Diego Santiago em 04/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2418879
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.