Queria falar de ti
Mas falar para ti
Olhando nos seus olhos
Degustando cada expressão
Queria tocar em você
Ao menos segurar suas mãos
Queria... Ah como eu queria!
Dizer-lhe todas as verdades
Que estão presas aqui
Queria ter a coragem
Dizer-lhe que preciso de ti
Que tua imagem me ronda
Por horas sem fim
Queria... Ah como eu queria!
Sentir tua boca
Provar seu beijo
Saciar meu desejo
Queria...
Ok! Me rendo!
Vou continuar querendo
Mas agora, neste momento
Conceda-me uma trégua meu amor
Diga-me boa noite
Fecha a porta
Apaga a luz, por favor,
Me deixa dormir!
khayssa
Enviado por khayssa em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2418829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.