entrega real

quando um corpo se entrega totalmente a outro

existe a sensação do toque que está sendo ouvido

existe o arrepio por inteiro que mexe com cada músculo

existe o êxtase por ouvir a voz que comanda

a pele se revela viva de uma forma encantadora

os pelos se mostram eriçados pelo calor que ouviu

a carne se remexe pela ardência que sente

quando um corpo se entrega totalmente a outro

existe o vermelho que enrubrece a face

existe a lágrima de uma maçã que foi cortada

existe o latejar de todo ele com apenas um sussurrar

cada centímetro dele se revela ao outro

em cada momento passado um ao lado do outro

é sentido diferentes sensações e

existem descobertas extraordinárias para na memória permanecer

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 04/08/2010
Código do texto: T2418803
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.