Acabou
Nada mais
importa agora,
nosso Amor acabou ...
Pra sempre ...
(Olhos de Boneca)
Pensei acabar, enfim,
o que jamais acabará pra mim
nem tão facilmente assim
(Tânia Meneses)
** Obrigada, amada Poeta ! É com muita alegria e orgulho que publico, aqui, esta interação ! Agradeço pela parceria.
Que o Poder Superior te oriente e proteja, sempre ! Um beijo carinhoso !
(Tânia Meneses)
** Obrigada, amada Poeta ! É com muita alegria e orgulho que publico, aqui, esta interação ! Agradeço pela parceria.
Que o Poder Superior te oriente e proteja, sempre ! Um beijo carinhoso !