Jogo de Azar
Ao beijar entrei em um jogo de azar
Não que eu quisesse apostar
Mas da palavra ao beijar a flexada veio e me acerdar
E hoje ficou eu a esperar
Que o vento possa soprar
A sorte voltar e eu tenha a oportunidade de te reencontar!
Pequeno, mas intenso
feito em 2009