Sal do teu corpo

O sabor a sal

que sinto na boca

não é do mar,

ele provem de ti

sal salgado do teu corpo,

no meu vem fervilhar...

esse sal... espuma

de ondas frenéticas,

sal...ora coadificado

em mim, rega emoções

de loucura e paixão,

mergulha no coral

profundo do nosso amor,

funde-se nos nossos corpos.

Nas minhas ondas teu sabor,

estremece-me extasia-me,

solta desejos prazerosos

de amor, e eu...entrego-me

por inteiro a ti meu rio de amor.

Autora:Iza*Bel Marques