NÃO COBICE MEU AMOR

NÃO COBICE MEU AMOR

Marcial Salaverry

Dissestes estar cobiçando meu amor...

Cobiçar, não precisa...

Já me tens...

Queres meu amor,

e também meu calor...

É todo teu...

Meu olhar...

Sempre a te mirar...

Minhas mãos,

e meu corpo

te pertencem...

Venha tomar posse...

Não mais esperes...