SONHO NÃO; PESADELO

Acordei de um

sonho assustada...

sonho não; pesadelo.

no pesadelo eu me via

perdê-lo para sempre.

eu estava tão contente

feliz a sorrir àtoa

minha vida está tão boa

ao seu lado...

mas você chegava e me dizia

que fora engano o seu amor

e que não poderia

continuar junto a mim.

foi assim que eu senti

em meu peito

o que nem sei explicar

direito, que vi minha

felicidade ter fim...

vislumbrei tanta realização

senti na minha, o calor

da sua mão e a sua

boca beijando a minha...

depois você se foi,

fiquei sozinha ao vê-lo ir-se

embora....

acordei suada e

em prantos e olhei para

todos os cantos e não vi você.

mas foi apenas um sonho; ou melhor

um pesadelo. pesadelo que

me fez chorar tanto

quanto estou chorando agora.

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 04/08/2010
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T2418708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.