Sei que já foi

Hoje eu liguei a TV

Mas na minha cabeça só dá você

E agora o que devo fazer

Tenho medo de não mais te esquecer

Sei que sempre tentei fugir

Para não lembrar de nós dois

Posso até um dia voltar

Para aonde eu nunca fui

Já foi! O tempo que ainda resta é o que você não pode ter

Já foi! Eu vou te dá alguns minutos para você não mais me vê

Já foi! Pois tudo tudo nessa vida sempre fica melhor dentro da sua TV

Já foi! Só tentei falar o que tu não podes vê

Gibson Dantas

12 de fevereiro de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 04/08/2010
Código do texto: T2418657
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.