TE AMO!!!

Amor;

Lembro de você todas as vezes que respiro,

Incomparável e incondicional é meu amor por você.

Nem o Sol e nem o infinito é maior e mais bonito;

Eu sou assim, apaixonado, esquisito e enlouquecido.

Meu coração está apaixonado ao ponto de explodir;

Oro por mim, por você, por nosso amor.

Uma vontade de lutar, gritar e até mesmo agir,

Realizar nossos sonhos e deixar de lado a saudade e a dor,

Amar e ser amado sem ninguém tentar impedir.

Distância..., é grande e até dolorida, mas...,

Amar é isso, sofrer, lutar, vencer e sorrir.

Sem estes desafios talvez o nosso amor não fosse tão forte;

Intenso e incomparável com qualquer outro.

Lindo, apaixonado e alucinante...

Valioso, perfeito e radiante;

Amor e esses sentimentos valem mais do que ouro.

(Leandro Marrane)

Leandro Marrane
Enviado por Leandro Marrane em 04/08/2010
Código do texto: T2418598
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.