Sonhos Lascivos

sonhos lascivos

angustias contidas

beijos abrasivos

tentações desvalidas

obscuridade anunciada

poesia desconsertada

tragédia anunciada

conexão desconectada

amor de entregas

sublime submisso

doces esfregas

simples compromisso

precisamos aprofundar

entender venerar

acontecer e aceitar

viver e aproveitar

liberar a fúria

sentir com prazer

deixar de lamúria

fazer acontecer

tudo isso faz sentido

tudo isso tem seu porquê

num amor incontido

sem quê nem pra quê

sonhos ou desvarios

incógnitas aflitivas

açoites ou desmaios

de almas sensitivas

Benjamim Augusto Marotta
Enviado por Benjamim Augusto Marotta em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2418557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.