APENAS PORQUE TE SENTI...
No gesto doce, uma pequena felicidade.
Nasceu com uma boa surpresa,
Cresceu num sorriso espontâneo
E os pensamentos de saudades
Alimentaram-se de uma proximidade
Rara e grandemente ansiada...
Foi quase como um abraço
Foi um alento, um respiro, um suspiro
Que me fez recordar como você me fez feliz.
Suspirei e sorri apenas porque te vi
Ainda que por um momento tênue,
Apenas porque te senti perto outra vez.