A dor de um coração

Hoje me pergunto

O que sei?

Talvez nada sei...

Nesses caminhos por onde andei

De tudo plantei

Amores presentes...

Amantes distantes...

Sorrisos constantes...

Sonhos criados, planejado...

Sonhados, vividos...

Perdidos e inacabados...

...jamais arrependidos...

A vida envolvente

Atraente...

Ilusão que se vive

Em minha alma deixaste

A dor da tristeza

O choro por ter

E não vivido

E nessa viagem vou tentando entender

Com olhos lagrimejando

Os porquês dessa ilusão

Que muitos vivem

Sem perceber que tudo

Não passa de ilusão...

Loved Angel

Loved Angel
Enviado por Loved Angel em 04/08/2010
Código do texto: T2418485
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.