As lembranças
Hoje acordei
Novamente pensativo
Nada mais que sua imagem
Em minha mente
Comumente isso é normal
Mais fiquei pensativo:
'Isso é recíproco?'
Ou será que ainda
Esse sentimento
Só parte de mim?
Viajo nas lembranças
Em um tempo
Em que tudo
Era sonho
Das velhas tardes
De festa
De um momento
Em que pensei
Em fazer grandes mudanças
Daquele momento em diante
Tentaria modificar
Meu modo de vida
Dessa forma vivo
Hoje minha vida
De momento em momento
Falando de flores
Sempre que possível
Sim garota,
Por que nem tudo
São flores
Mas diga-me:
'Ainda sou o número 1?
Sei que muito se mudou
Ou talvez tudo mudou
Busquei outros
Mares de loucura
Conheci a mim mesmo
Modifiquei meu estilo de vida
Mas é inevitável
As lembranças continuarão
Eternamente em minha mente!!!