ENCONTREI VOCÊ!

ENCONTREI VOCÊ!

A paz renasceu em mim.

O vazio nos dias freqüentes,

A dor no coração existente

Viraram num lindo jardim.

Sou uma estrela coberta de luz.

Sua visão trouxe a luminosidade

E clareou a minha felicidade:

Seu amor e você é o meu capuz.

Não tenho mais tédio na aurora.

O vento brinca com as flores,

Elas dançam e mostra suas cores

E sua mão de alegria me escora.

É tão via Láctea o seu amor.

Quando deparo com alguém triste

E em seus olhos a dor existe,

Lembro da minha vida de horror.

A felicidade mora em mim.

Encontrei você e vi o paraíso,

Tinha nos lábios largo sorriso

E nas mãos rosa e jasmins...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 04/08/2010
Código do texto: T2418409