MENINA ROSA(NA)

Quando eu vi você brotar

No meio daquele jardim,

Fiquei a lhe admirar

E quis você pra mim.

Oh, menina Rosa,

Quando você crescer

E pro mundo desabrochar,

Eu quero lhe colher.

É rosa a cor que prefiro.

É da rosa o perfume que inspiro

Com meu maior prazer,

Por isso quero somente você.