AMO-TE COM EMOÇÃO
Beijo... O teu desejo
Amo quando te vejo
Abraço...O teu amasso
Amo-te em cada pedaço
Cheiro...Quero o teu por inteiro
E contemplar este sorriso faceiro
Inspiração...Você sempre traz ao meu coração
Amo-te feito letra a canção
Fantasia... Quero viver com você todos os dias
E te fazer a musa de minhas poesias
Sabor... Encontro em teu calor
Amo-te ter sempre com ardor
Sorriso... Nele eu vejo o paraíso
Tens tudo o que eu mais preciso
Olhar... Lindo da cor do mar
Amo-te quando fico a te contemplar
Sabor... Tens o suspiro do amor
És a beleza em pleno esplendor
Perfeição... Tudo em você é pura realização
Amo-te com toda a minha emoção!