O ato de amar

É lindo como a primavera

Como voce meu amor

Oh! Deus,

Se eu pudesse te falar que amo sem medo

Se sonho se tornasse realidade

Só em sonho posso te-lo

Tenho medo de falar-te

Quando me aproximo voce some

Nao sei se tem vergonha, mas fale comigo

Por favor...

Só queria te-lo para mim

Voce é lindo

Mas só o tenho em meus pensamentos

Te adoro

Nao consigo te esquecer

O amor é lindo com a gente nos meus sonhos

Sim...

Nos meus sonhos posso te-lo

Ter voce para mim...

Te amo.

Ohenson
Enviado por Ohenson em 04/08/2010
Código do texto: T2418263
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.