AMADOS AMANTES.
AMADOS AMANTES.
Imagine duas pessoas,
Só duas,
Em um mundo distante e triste,
Andavam por caminhos tortuosos com espinhos,
Pedras rolavam das encostas dos penhascos,
Caíam sobre suas cabeças,
Causando ferimentos leves,
Mesmo assim permaneciam tropeçando em barreiras,
Porém, transpondo-as.
Amados amantes persistentes,
Buscando a felicidade,
Insistindo, indo, continuando, caminhando,
Para encontrar,
O amor e a paz.
Por: Jaymeofilho.
04/08/2010.