ENAMORADOS

Meu querido namorado

Sinto-me feliz ao seu lado

Quando me olha calado

Fico imaginando seus lábios

Quando me olha sorridente

Dou-lhe um beijo ardente

Quando me olha acanhado

Dou-lhe um abraço apertado

Quando diz que me ama

Me alegro por toda semana

Quando segura minha mão

Seu calor invade meu coração

Meus dias com você

São lindos de viver

Meu corpo vibra de emoção

Quando sou tomada por sua paixão.

A euforia toma conta da razão

E por você meu peito bate sem moderação,

Como é lindo nosso amor,

Um encantamento sem pudor.

Todos os dias quero ser sua,

Todos os dias sua ternura.

Você me faz flutuar

Acima das nuvens.

Quando estamos juntos

A lua é nosso lar.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 04/08/2010
Código do texto: T2418252