o "SOL"

a esse "sol"maravilhoso

que enfeita meus dias

que me faz sentir viva

para a vida...

]os dias que vivo sem

"sol"são sem graça,

sem motivação...

mesmo sem poder toca-lo

mesmo tendo que me contenter

só em olha-lo,

já fico feliz,

só por poder contempla-lo...

é muito gostoso poder sentir o seu brilho...

e mesmo de muito longe

ele consegue tocar minha pele

com seu calor...

o "sol"...

uma das maravilhas existentes no mundo...

parece que fui feita para o "sol"

o "sol" clareia meus dias

ilumina minha alma...

o "sol"...

um astro na minha vida....

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 04/08/2010
Código do texto: T2418115