MEU SOLIDÁRIO AMOR EM DIREÇÃO AO FIRMAMENTO...

PERCEBO EM MEIO

ÀS MINHAS LÁGRIMAS

TANTAS DORES PELOS DIAS.

EM MEIO Á MINHA MELANCOLIA,

PELO MUNDO SURDA AGONIA.

SINTO SEUS ESTERTORES

E SUAS DORES.

SUA DESESPERANÇA,

SUA DESATENÇÃO,

SUA DESILUSÃO.

SOFRO COM SUA PRÓPRIA ESCRAVIDÃO

À DOR.

TRAÇO SEU OLHAR MELANCÓLICO DA VIDA.

SIGO SEU RITO SOFRIDO NOS LÁBIOS.

IMAGINO SUA DERRADEIRA AGONIA.

LAMENTO SUA DESPEDIDA.

MAS SINTA, EM MEIO AO MEU PRÓPRIO LAMENTO,

MEU SOLIDÁRIO AMOR EM DIREÇÃO AO FIRMAMENTO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/08/2010
Código do texto: T2418050
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.