APENAS UM SORRISO

Só quero e preciso de alguém

por mim.

Não quero só um alguém

que morra por mim...

Apenas que ame,

não importa a intensidade.

que queira estar comigo,

me abraçando.

Não exijo que me ame,

Como eu.

Não tenho qualquer pretensão,

de que todas as pessoas,

gostem de mim...

Nem que faça a falta,

que elas me fazem,

o importante é saber ,

em algum momento,

fui importante...

E esse momento,

será insubstituível,

Só meu sentimento,

seja valorizado,

Quero apenas um sorriso,

estampando em meu rosto,

no seu rosto.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/08/2010
Código do texto: T2418046
Classificação de conteúdo: seguro