Este Abraço!
 
Ah!
Este abraço que me envolve
Abraçando os meus ideais...
Meus diletos sonhos enfeitam...
Entre seus lindos madrigais.
 
Mãos que me acarinham...
Corpo, alma ...sedução,
Por entre as suaves macieiras
Que á seu tempo dão seus frutos.

 
Ah! Suave e abençoado abraço,
Que minha alma cansada abraça.
E trás o refrigério aos ossos e carne,
Deste corpo que jaz, enternecido.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/08/2010
Código do texto: T2418015
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.