Quando te conheci.
Quando eu conheci você.
Comecei a viver.
Creio que antes eu não vivia.
Pois não havia amor.
Não existia sentimento, nem razão.
E você chegou.
Trazendo brilho e cor pra minha vida.
Tudo começou a fazer sentido.
E a tão medonha solidão.
Dando lugar ao amor, a emoção.
Iluminando meu mundo.
Clareando todos meus dias.
E noites ficaram encantadas.
Quando te conheci.
Bateu alegre meu nobre coração.
Que antes batia por bater.
E contigo, ele voltou a se encantar.
Pois te encontrei.
Pra nunca mais longe de você ficar.