cicatrizes

cortei-me com navalhas criadas por mim

enfim vi o céu sangrar e se ajoelhar

em redenção

vi minha carne estilhaçada

rubra e mimada

por beijos que me concederam o meu inferno particular

e os anjos bem que me avisaram

e as flores exalaram seu perfume em advertência

e eu sem prudência me deixei conduzir

e nado contra a força que tem as águas

contra os sentimentos que não me convêm

numa briga por espaços onde meu peito é refém

sem saber porque, nem pra quê, nem por quem....

Gammy
Enviado por Gammy em 04/08/2010
Código do texto: T2417976