NOITES DE AMOR
livre pelos ares
distribui romances o luar
livre pelo céu
brilham mistérios as estrelas
livre pela noite
chama amantes a lua cheia
livre pela vida
ardem paixões na noite
diferentes das noites de amor
livre pelo amar
dão-se as mãos nossos corações
anseiam a união das almas