Sereno da Madrugada

SERENO DA MADRUGADA.

NOITE FRIA, MENTE VAZIA, CORAÇÃO APERTADO

SEM ALEGRIA, ESPERANDO O DIA, PEITO MACHUCADO

PÁSSARO SEM ASAS, FOGO SEM BRASAS, SONHO FURTADO

NOITE SEM LUAR, PERNAS SEM ANDAR, OLHO PRO LADO

UMA MORENA LINDA, QUANDO A NOITE FINDA, CORPO SUADO

PASSOS DE PRINCESA, DE RARA BELEZA, ME SINTO ALIVIADO

SEU OLHAR ME PRENDE, NUM BEIJO ME RENDE, FICO ESTASIADO

ME ABRAÇA FORTE, MUDA MINHA SORTE, DOCE PECADO

ME ENVOLVE INTEIRO, CALOR VERDADEIRO, FICO CALADO

MOVIMENTOS RETILINEOS DE UM CORPO CURVILINEO, MARAVILHADO

MORENA CHEIROSA, DE BOCA GOSTOSA, DE RARO FRASEADO

SERENO DA MADRUGADA, BEM EDUCADA, DE CARINHOS VARIADOS

NA NOITE FRIA AQUECE, DAS TRISTEZAS ESQUECE, E FICO CONTAGIADO

DE TANTA TERNURA, TOQUES COM DOÇURA, ME SINTO ACUADO

MAS DELIRA DE PRAZER, FAZ LABIO TREMER, DÁ SEU RECADO

ME ABRAÇA, ME AMASSA, ME REFAZ, E FICA AO MEU LADO.

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 04/08/2010
Código do texto: T2417914