AMOR INFINITO AMOR!!
É AMOR...
E COMO CONCRETIZAR?!
SE DIANTE DOS MEUS OLHOS
NADA CONSIGO ENXERGAR!
UM TEMPO PROS MEUS OLHOS
OUTRO PROS MEUS OUVIDOS
PORÉM, A RAZÃO NÃO ENGANO
VIVE BRIGANDO COMIGO
E AGORA O QUE FAÇO?!
NESTE CORAÇÃO SEM COMPASSO
A DEUS PEÇO UM ESPAÇO...
_VENHA FICAR COMIGO!
###############################################
04/08/2010 13:27 - Pedrinho Goltara
Se um convite desse recebe
O tal de "Capixaba Bunitim"
Na hora, todas ele bebe
E vem montado no seu jeguím
FRANmello,você me perdoa
Mas,mesmo ele sendo à toa
Ele te enche é de carím!*
**** (RISOS...). Belo, poetisa,como sempre.
Bjs fraternos do amigo capixaba.
Para o texto: AMOR INFINITO AMOR!! (T2417906)