SAUDADES DE VOCE

Tenho Saudade de ver você,

Você sorrindo e me olhando,

Com esse seu olhar doce.

Que me derrete,

Saudades de sentir a sua voz,

Cochichando em meu ouvido ,

Que também sentiu saudades ,

Saudades de sentir você aqui ,

Bem ao lado de meu peito,

Nesse coração ardente

Cheio de desejo,

Enquanto me arrepio...

Saudades ...

Saudades...

Saudades...

De sentir o teu cheiro,

De sentir os seu beijos,

De sentir você aqui,

Saudades..

Saudades..

Saudades..

Quando será que terá fim??

Quando será que você meu amor...

Irá ficar para sempre juntinho a mim?

Saudades ...

Saudades...

Saudades...

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/08/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2417887
Classificação de conteúdo: seguro