ETERNAMENTE O AMOR

Só sorriso

No amor, lindo paraíso

Que me deixou no céu

Beijo doce mel

Que me atiça o desejo

E faz tudo perfeito quando eu te vejo

Quero sempre seguir em tua estrada

Quero eternizar nossa madrugada

E sempre ao teu lado acordar

Em teu coração vou ficar

Como fica o sal no mar

Como a luz fica no sol a brilhar

Em nossas noites sempre haverá a lua

Haverá o meu corpo no teu, você toda nua

E viajaremos em eternas fantasias

Nosso mundo será só alegria

E o sorriso será permanente

Assim eu quero o nosso amor, eternamente!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/08/2010
Código do texto: T2417881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.